学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>本系概况>>教师简介>>正文

吴 荻


职称:讲师 院系:钢琴系

吴荻,武汉音乐学院钢琴系青年教师,讲师。毕业于英国伦敦皇家音乐学院和英国伯明翰音乐学院。分别获得艺术硕士、音乐硕士研究生学位和高级演奏家文凭(博士)。赴英期间,获得英国莱明顿音乐大奖、Beryl Chempin贝多芬比赛第一名、伦敦皇家音乐学院(DipRAM)最佳毕业生奖。

2013年回国任教,在武汉音乐学院钢琴系从事钢琴主科教学工作,其培养的学生多次在全国不同层次的钢琴比赛中取得优异成绩,多名学生以优异的成绩考入国外多所著名音乐院校。个人也多次荣获钢琴比赛指导教师奖、园丁奖及院级教学奖励。参与多项省级、院级科研教研项目,武汉音乐学院重点学科建设项目"青年教师培养与团队创新"学科团队提升计划参与者。

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255