学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系总支书记王健讲党课

发布时间:2017-05-06   作者:李峰   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 李峰)5月4日下午16时30分,根据我系实际情况,钢琴系党总支召开四月份党员大会,教师党支部和学生党支部全体党员出席了本次会议。

本次党员大会是我系党总支书记王健为全体党员讲党课。王书记强调,作为党员要及时了解我党的工作部署。在当前中国共产党第十九次全国代表大会即将召开之际,我们要及时关注中央的各项精神,国家的各项重大工作,特别是近期国防建设新的突破,海事和航天事业等高科技领域的新进展,都是鼓舞人心的消息。在党内,当前的干部反腐力度强,“打老虎,拍苍蝇”持续进行。另外作为青年大学生党员,我们要不负习总书记对我们的殷切期望,要学习总书记5月3日在中国政法大学考察时对同学们的提出的要求:勇于开拓实践,勇于探索真理。

随后,王书记传达了学院的相关文件精神,各支部根据实际情况召开支委会进行批评和自我批评;落实“三会一课”制度及实施办法;领导干部参加双重组织生活制度;领导干部谈心谈话制度;认真做好党支部按期换届调整工作的通知。(摄影/陈书亦)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255