学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

伊沃·卡尔切夫钢琴独奏音乐会圆满成功

发布时间:2017-05-31   作者:郭明玥   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 郭明玥)美国华盛顿天主教大学钢琴系教授伊沃·卡尔切夫于5月26日晚7时30分在滨江校区黄钟音乐厅了举行钢琴独奏音乐会,为老师和同学们提供一场优质的学术交流活动,本次对外交流活动由钢琴系主办,全院众多师生到场观演。

上半场演奏了克劳德.德彪西的《六首前奏曲》和乔治·格什温的《三首前奏曲》,精彩绝伦的钢琴技巧和艺术处理,展现了伊沃·卡尔切夫教授独一无二的艺术才华。

音乐会下半场的曲目是谢尔盖·拉赫玛尼诺夫的《降D大调音乐瞬间》Op.16-5和《c小调音画练习曲》Op.39-1。在最后演奏了穆捷斯·穆索尔斯基的组曲《图画展览会》,伊沃.卡尔切夫教授新颖、与众不同的乐曲处理方法,体现了乐曲极致的色彩效果,赢得了在场观众的热烈掌声。本次音乐会是钢琴系钢琴主科对外交流的成果展示。(摄影/高天然)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255