学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系党总支召开新学年第一次全体党员学习会议

发布时间:2017-09-01   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员李峰)9月1日上午11时,钢琴系党总支于滨江校区二楼会议室举行了新学年第一次全体党员学习活动。钢琴系党总支书记王健主持了本次会议。

本次会议上王健书记传达了近日学院组织中层干部学习的会议精神,重点是迎接教学评估的工作。接下来,全体总支党员就暑假期间安排学习《将改革进行到底》共十集内容和贯彻习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神进行了交流发言和热烈的讨论。

 

 

党员们一致认为,要继续做好“两学一做”工作,为迎接党的十九大召开和学院教学评估相结合,全体党员要发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用;要教书育人,在教师集体中树立榜样;在教学中思考钢琴这一门西方乐器如何与中国的传统文化深入结合;在专业教学的同时要充分了解学生的课余生活,关心关爱学生的成长和心理健康教育;对于教育工作和管理工作要充分思考和酝酿,创新方法、理念、措施等,将理论与实践结合起来。(摄影/李峰)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255