学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系召开新学年第一次全体系会

发布时间:2017-09-04   作者:李峰   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 李峰)9月4日上午11时40分,钢琴系召开了新学年新学期第一次全体系会,钢琴系党总支书记王健、副书记王芳和全体钢琴系本科生,会议由辅导员李峰主持。

 

 

王健书记代表钢琴系对全体同学的回归学习表示欢迎,他向大家阐述了国内外新的良好形势,包括党的十九大即将召开,正在进行的“金砖会议”,以及学院中层干部会议上的学习体会。在新的学期,王健书记向大家提出了三点要求,一是希望大家加强学习。学习好课本知识,专业知识,严格要求自己;二是希望同学们在各类专业比赛,校内活动上争先创优,取得更好的成绩;三是要求大家严格管理好自己,增强安全意识,注意人身、财产等方面的安全,尤其强调了网络安全,远离校园贷等不良贷款。

 

 

随后王芳副书记也强调了安全问题,并提出三点希望,一是希望大家规划好接下来的一年学习,努力向自己的目标坚持,就同学们考研、出国和工作的问题提出了期望;第二是希望同学们爱惜自己的身体,平时多参加体育锻炼,强健体魄;第三是希望同学们有主人翁意识,对于学校的建设和工作积极提出建议。

 

 

最后,钢琴系辅导员李峰就本学期开学的具体情况向大家作了通报,对本学期工作内容进行了具体的部署。(摄影/李峰)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255