学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系开展新生寝室检查工作

发布时间:2017-09-12   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 李峰)根据钢琴系迎新工作安排,为了解2017级新生住宿适应情况,解决学生住宿中的实际问题,钢琴系于9月12日晚9时,在党总支书记王健、副书记王芳的带领下,钢琴系辅导员李峰、班主任焦蕊和新生军训指导员陈思等在学生干部的陪同下对钢琴系新生所在的综合楼、7号楼和8号楼学生寝室进行检查。

 

此次检查的重点是2017级的新生住宿适应情况和清洁卫生情况,向新生同学讲解学校关于寝室中安全用电等相关要求,重点关注是否有使用大功率电器的现象,从检查结果来看,钢琴系的学生宿舍没有发现大的安全隐患,各室友之间相处融洽,但少数寝室还不够整洁。

 

检查过程中,王健书记和王芳副书记亲切地与学生们交谈,询问并且关心学生们生活中遇到的困难。对于卫生环境差的宿舍,要求宿舍成员齐心协力把寝室卫生做好,共同维护好寝室环境。(摄影/李康)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255