学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系学生党支部书记李峰为党员发展对象上党课

发布时间:2017-09-12   作者:刘熹   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 刘熹)9月12日上午9时,钢琴系学生党支部在行政楼2楼召开了2015级党员发展对象会议,学生党支部书记李峰主持了此次会议,为全体发展对象上了一次党课,并就党员发展过程中的材料等细节问题进行了审查和培训。

李峰书记强调,党的“两学一做”工作的开展不仅是针对全体党员,同时也是全体向党组织靠拢的先进分子应该学习的内容,党员发展对象要牢记自己的身份角色,加强党章党规和习总书记系列讲话的学习,争做一名合格党员。全体党员发展对象树立起强烈的党员意识,保持先进本色和纯洁本色,在专业学习上争做优秀,在班级的各项事务中积极带头,树立形象。努力加强自身党性修养,积极进行自我教育、自我约束、自我改造、自我完善、自我提升,在这个过程中,我们的知识修养、理论修养、政治修养、作风修养和纪律修养都会得到提升。

 

 

会议上,李峰书记还向大家进行了党员发展的培训,特别针对各环节中容易出现的问题作了强调,对党员发展对象的材料进行了审查并限期整改。(摄影/刘熹)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255