学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系李柯副教授携学生在琴台大剧院再现圆舞曲经典

发布时间:2018-01-31   作者:罗莉娜   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 罗莉娜)“句里春风正剪裁,琴台一片画图开。”2018年1月30日晚,钢琴系李柯副教授应邀参加了由湖北省音乐工作者协会、湖北省音乐家协会社会艺术教育促进会联合主办,柏斯琴行协办的“第二届湖北省社会艺术教育‘新星向荣’成果展”,在1802座的琴台大剧院演奏了法国作曲家古诺的五幕歌剧《浮士德》之《圆舞曲》,向社会各界人士展现了武音风采,为钢琴系王健教授领导下的湖北省钢琴学会在2018年谱写了新的华章!

晚会得到了各方的高度重视。武汉教育电视台、腾讯优库网、湖北之声、武汉5套及湖北电视台全程参与展演并进行后期转播。湖北省文联、湖北省音协、湖北省教育厅、湖北省文化厅、武汉音乐学院、湖北省群众艺术馆等有关方面领导出席并与千余名观众一起观赏了成果展。

演出结束后,湖北省文联原副巡视员周汉西、组联部主任张海旺,湖北省文化厅公共文化处处长李波,湖北省音协副主席兼秘书长宋乔,湖北省教育厅体艺卫处副处长姜贵君,湖北省音协副主席兼湖北省广播电视总台综合频道副总监贺沛轩,武汉音乐学院管弦系主任徐戈、继续教育学院院长袁汉文,湖北省音协社会艺术教育促进会会长汪义晓等嘉宾纷纷上台,与全体演职员代表亲切合影留念,为晚会画上了圆满的句号!(摄影/付雪仪)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255