学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系党总支赴红安开展主题教育活动

发布时间:2018-06-15   作者:曾苗   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 曾苗)6月13日,钢琴系党总支师生在钢琴系党总支书记王健带领下前往革命老区——湖北省红安县黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士陵园,怀着无比崇敬的心情参观了在这里的革命历史纪念馆,开展了一场深刻的革命传统教育和爱国主义教育。

全体参加活动的师生党员在庄严耸立的黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑下列队肃立,向革命烈士鞠躬致敬,表达对革命烈士深切悼念与崇高敬意。钢琴系党总支书记王健带领全体党员重温入党誓词。随后全体党员随讲解员参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆、董必武纪念馆、李先念纪念馆和红安将军馆。这些历史纪念馆运用大量丰富的珍贵文物、图片、资料、场景,生动再现了鄂豫皖革命根据地土地革命斗争时期老一辈无产阶级革命家的英雄主义精神。

大家纷纷表示,革命先辈们为祖国的解放而勇往直前、不怕牺牲,我们一定要继承和发扬老区的革命传统,将革命先烈无私奉献的革命精神落实到本职工作和日常学习生活中去,为学院的发展建设贡献自己的力量。(摄影/赵雨婧)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255