学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

长怀武音情,不负新时代——钢琴系举行2018届毕业生座谈会

发布时间:2018-06-26   作者:曾苗 李玲   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 曾苗 李玲)2018年6月25日上午,钢琴系在系办举行了2018届毕业生座谈会。王健书记和王芳副书记出席了本次座谈会,我系2018届毕业生代表参加了本次座谈会。

座谈会开始,王健书记首先代表钢琴系向2018届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺并向辛勤培育毕业生的父母和老师表示感谢,并提出几点希望。一是希望大家坚守岗位,勇于担当,努力回报社会。希望同学们无论是继续深造学习还是走向新的工作岗位,都要弘扬和传承武音精神,立足岗位作贡献。二是希望毕业生能秉承“立德、自强、崇文,精艺”的校训,认真规划好自己的生活,并努力提升自身的抗压受挫能力,面对梦想与现实的落差,要经得起考验。三是希望大家一如既往地关心支持母校的发展,永葆武音人的本色,也希望你们通过自己的努力和贡献为母校增光添彩。不管你们走得多远,飞得多高,你们始终是母校永远的牵挂,母校永远是你们的家,记得常回家看看。祝愿全体毕业生前程似锦、万事如意。

王芳副书记寄语毕业生,要时刻树立与这个时代主题同心同向的坚定理想信念和事业责任心,踏踏实实做人做事,做一个爱岗敬业、富有爱心和懂得感恩的人;同时,母校永远是校友的精神家园,欢迎所有2018届毕业生常回家看看!

在2018届毕业生座谈会师生畅谈的言语中,听到了毕业生对母校的不舍和感恩、对未来人生路的憧憬和向往;看到了领导和老师们对学生临行前无微不至的关怀和殷切的期望。谨以此,祝愿2018届毕业生在未来全新的逐梦路上不忘初心、继续前进!(摄影/何婉君)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255