学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系教师刘崇晓、演艺学院教师龚微应邀赴德国、意大利举办音乐会

发布时间:2018-06-26   作者:曾苗   来源:钢琴系   访问次数:

6月16日,钢琴系附中教研室主任刘崇晓及演艺学院教师龚微受邀于意大利萨沃纳举办专场音乐会。此次音乐会是第30届Primavera音乐季的系列之一,在具有百年历史的Sacco音乐厅举行。

音乐会上刘崇晓老师演奏了李斯特《诗与宗教的谐音》中的第六首——《赞美初醒的圣婴》、第七首——《葬礼》;勃拉姆斯三首间奏曲,作品117;2首狂想曲,作品79;与龚微老师共同演奏了勃拉姆斯双钢琴作品《海顿主题变奏》作品56b。并应现场观众热烈的反响,返场两次加演。该场音乐会作为主办方首次邀请的中国钢琴家举办音乐会以及唯一邀请的钢琴重奏组合,受到广泛关注。当地报纸对于此次音乐会予以报道。

刘崇晓、龚微老师近年来经常演奏双钢琴及四手联弹作品,这也是继今年5月27日德国第15届德赖艾希音乐节闭幕音乐会演出后两人的又一次合作。(图文来源:钢琴系)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255