学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系召开本科教学审核评估动员会

发布时间:2018-07-04   作者:曾苗   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 曾苗)7月4日,钢琴系召开本科教学审核评估动员会,钢琴系全体教师参会。会议由系主任苏斌教授主持,苏主任传达了学院本科教学审核评估动员会的会议精神。

苏主任强调了评估工作的重要性,向全体教师介绍了我系近期评估工作的准备情况,已经基本完成了钢琴系课程建设标准、钢琴系本科教学评估自评报告的撰写及部分文件的整理工作。本次我校将邀请校外专家进校指导评估工作,围绕审核评估指标体系,检查我院审核评估第三阶段工作完成情况,系统梳理自评自建过程中存在的主要问题,重点发现教学条件、教学环境、教学过程等方面存在的问题和不足。请全体教职工提高认识,振奋精神,协调合作,各负其责,以饱满的精神状态迎接即将到来的审核评估工作。

田园副主任对近期期末考试及学院杯比赛做了统一安排和部署,并对学生教学计划曲目做了进一步调整和细致安排。

王健书记请全体教职工一定要强化责任意识,在思想上高度重视审核评估工作,充分认识审核评估的重要意义,要通过迎接评估查找问题,促进发展,提升学院人才培养的能力、质量和水平,探索人才培养的规律。(摄影/曾苗)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255