学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系召开新学期全系学生大会

发布时间:2018-09-05   作者:朱舒玥   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 朱舒玥)为了让学生更快地调整状态,以全新的面貌投入到新学期的学习生活中,钢琴系于9月3日上午11时40分在教学楼B604召开了2018-2019(上)新学期全系学生大会。本次大会由辅导员曾苗主持,王健书记,王芳副书记,班主任朱长萍老师出席。

在大会开始之前,曾苗老师重点提到了本学期的一项重大任务—我校将迎来教育部本科教学工作审核评估。此次审核评估与同学们密切相关,曾苗老师希望同学们都能以主人翁的意识,以最好的精神面貌投入到迎评工作中来。

随后,党总支书记王健对新学期提出三点要求:一要进一步建设优良学风,迎接审核评估,希望同学们以学习为本,认真上好每一堂课,为新学期学风建设开好头,打好基础;二要重视安全问题,建设文明校园。要学会保护自我,密切注意生命和财产安全,勤俭节约,行为举止端正,文明礼让,杜绝带餐进教室等不文明行为,养成良好的生活习惯。三是提前做好学习和职业规划,端正学习态度,严格要求自己,特别是大四的同学尽早完成毕业论文选题,杜绝抄袭,做一名诚信的学生。王健书记希望同学们能够认清当前审核评估的重要性和紧迫性,共同努力迎接新学期的到来。

王芳副书记总结了上学期各年级同学们整体学习情况,希望大家能够继续保持钢琴系优良的学风,对新学期提出了几点要求:一是要立规矩,守规矩;二是要结合实际定准目标,坚定自己实现目标的决心,不断超越自我;三是要有追求,做新时代有担当有作为的新青年。

最后,曾苗老师对暑期社会实践活动进行了总结,并就近期缓考、综合素质测评等具体工作做了安排,她特别强调要进一步规范课堂行为,按时上课,不迟到、不早退,不旷课,课堂做到“三带”——带教材、带笔记本、带笔,严肃课堂纪律。希望大家以良好的状态迎接本次审核评估。(摄影/李康)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255