学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系2019届毕业班召开“艺术类大学生就业创业政策指引”主题班会

发布时间:2018-12-29   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 刘熹)为了让即将毕业的学生更好地了解到就业情况和相关信息,12月27日下午3点在B栋205,钢琴系2019届毕业班召开“艺术类大学生就业创业政策指引”主题班会,28日上午,钢琴系辅导员曾苗又将“艺术类大学生就业创业政策指引”主题班会的会议精神向2020届学生进行了传达。

本次就业主题班会通过ppt讲解的形式,对我系2018届毕业生就业的情况进行了介绍,向2019届钢琴系毕业生详细介绍了当前武汉市对大学生就业创业的相关政策,如:政府资助类政策,创业担保贷款政策,政府补贴类政策等等,还有大学生落户、大学生租赁房、大学生实习实训、职称申报等方面的问题,并向毕业生发放了《艺术类大学生就业创业政策手册》。此外,会上还将与毕业相关的注意事项一一指出,并就签署就业协议、办理就业报到证等多方面内容进行了细致的讲解。辅导员曾苗表示将全力配合毕业生就业工作的开展,为毕业生提供服务,并祝愿同学们都能够找到好的就业方向,拥有更美好的发展前景。

本次就业主题班会有利于帮助毕业班的同学们了解就业形势,对相关文件的办理手续等内容有更清晰的认识,有助于我院就业工作的有序开展。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255