学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系召开征兵宣传动员会

发布时间:2019-04-25   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

(本网讯 通讯记者 苌翊帆)2019年4月24日上午9点,为增进同学们对国防知识和国家征兵入伍政策的了解,鼓励同学们去军营中锻炼自己,磨练意志,钢琴系在A205召开征兵宣传动员会,全体2019届本科毕业生参加。

会议中辅导员向同学们宣读《大学生参军入伍宣传手册》,内容主要有五个模块:1、政策规定2、优先待遇3、选用培养4、优待政策5、就业服务.并列举了几个我校大学生参军的例子,强化了同学们参军保卫国家的意识,动员所有符合条件要求的同学们积极踊跃地响应国家号召参军入伍。当今社会,军队是是维护国家的安全和社会稳定的重要力量,依照法律服兵役和参加民兵组织是中华人民共和国公民的光荣义务。

通过这次班会,同学们对大学生入伍有了新的认识。大家在辅导员的带领下学习了征兵相关政策,增强了国防意识和提升自我、锻炼自我的意识,了解了国家征兵工作的相关条例和优惠政策,明白了当代大学生应该怎样为国家国防事业贡献自己的力量。(摄影/苌翊帆)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255