学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系顺利开展期中观摩实践周系列教学实践活动

发布时间:2019-04-26   作者:曾苗   来源:钢琴系   访问次数:

(本网讯通讯员曾苗)4月22日和23日,钢琴系在解放路校区307、404、409以及滨江校区展演楼401进行附中钢琴专业期中观摩考试。4月24日和4月25日,钢琴系在滨江校区琴房大楼109、琴房大楼210、展演楼401进行本科期中观摩。

本次考试钢琴系监考状况良好,考场外张贴有当天的考试曲目,学生着装规范,考场观摩氛围好,纪律良好。钢琴系领导到各考场进行巡视检查。考试中监考老师都进行了细致的点评,为学生下一阶段的学习提出了努力方向;考试后考试档案及时整理和保存。教研室积极开展教学研讨活动,完善了课程建设工作。

钢琴系按照学院统一工作部署,合理安排、认真组织活动,将期中观摩与教学实践有机结合。有效检验了阶段性教学成果、学生学习质量,为师生提供了共同交流学习的平台。(摄影/曾苗)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255