学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系召开教研室工作会议

发布时间:2019-04-30   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

(本网讯 通讯员 曾苗)钢琴系于2019425日下午召开教研室工作会议,会议由田园副主任主持,钢琴主科教研室、艺术指导教研室、钢琴基础课教研室和附中钢琴教研室全体成员参加。


田副主任传达了学院一系列教学工作计划和部署,并就本学期的教研活动计划做了安排,包括拔尖创新人才的竞选、2019届本科毕业生工作、学生琴房的管理、钢琴系教学实习实训基地的建立以及2019学院杯比赛细则等系列工作。教研室工作会议上各组长汇报了本组期中考试中的反馈情况,整体良好,规范有序,但也存在一些不足之处,全体老师密切交流,对期中观摩提出了一些建议。王健书记就近期的教学工作、学生工作、行政工作提出具体要求和统一部署


本次研讨会加强了教师间的沟通,达成了专业教学中的多方共识,促进了下一阶段的教学工作奠定了基础。(图片/曾苗)


关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255