学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系组织全体教职工观看警示教育片《重整行装 利剑反腐》

发布时间:2019-06-13   作者:   来源:   访问次数:

(本网讯 通讯员 曾苗)为落实《全省第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,结合学院2019年开展党风廉政建设宣教月活动安排,6月13日中午,钢琴系组织全体教职工在琴房大楼4楼钢琴系活动室观看了由院纪委办公室提供的《重整行装利剑反腐》警示教育片,以案说法、以案示警,引导全体教职工自觉加强党性修养,提高遵规守纪意识,增强拒腐防变能力。

在集中观看的基础上,全体教职工认真开展讨论,对照警示教育片中反面案例,以案说纪、以案说法,撰写心得体会,有效促使了党员干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,起到了警示教育的目的。(摄影/曾苗)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255