学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系举行2019届毕业生座谈会

发布时间:2019-06-21   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 刘熹)2019年6月21日上午,钢琴系在系办举行了2019届毕业生座谈会。王健书记和王芳副书记出席了本次座谈会,我系2019届毕业生代表参加了本次座谈会。

王健书记深情寄语即将离校的2019届毕业生:对2019届毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福。希望同学们毕业后时刻谨记“立德自强,崇文精艺”的校训,牢记武音人的身份,不要辜负学校老师们的期望,时刻关心母校的发展,为母校的发展贡献自己的力量。

王芳副书记祝贺同学们顺利完成学业,感谢同学们为学校争得的各项荣誉以及对学校建设发展的关心与支持,并祝愿同学们在新的学习、工作岗位上有更好的发展,实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献自己的力量!

座谈会在同学们的掌声中圆满结束,祝福2019届的毕业生们前程似锦,直挂云帆济沧海。今天的你们以武音为荣,明天的武音以你们为傲!

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255