学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系组织召开暑期安全教育大会

发布时间:2019-06-27   作者:   来源:   访问次数:

(本网讯 通讯员 曾苗)为切实提高学生的安全意识,确保学生过一个安全、愉快的假期,2019年6月27日,钢琴系组织全体学生在B栋504召开了暑期安全教育大会。

钢琴系党总支书记王健强调了期末考试的考风考纪,希望大家诚信考试,端正考风。并从“交通安全、饮食安全、防溺水、防暴力侵害、防不良借贷”等方面进行了安全教育,希望大家提高安全意识,消除暑假安全隐患。

钢琴系党总支副书记王芳进一步并进行了高等学校暑假安全温馨提示,提醒大家切实保护自己的人身和财产安全,度过一个安全、愉快的假期。辅导员曾苗就进行的期末考试、暑期社会实践、评教双选做了详细安排。

会后,全体同学签订了《高等学校暑假安全责任告知书》。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255