学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系召开2019级新生班会

发布时间:2019-09-09   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

(本网讯 通讯记者 陶叶雨)为了2019级新生更好地融入这个大家庭,2019年9月8日上午8点,钢琴系组织全体新生在B栋205室召开了2019级新生班会。

钢琴系辅导员曾苗老师对全体69名钢琴系新生表示热烈的欢迎,她希望新生同学们多关注自己的身心健康,希望新生拥有学会学习、做事、做人、生存四种本领,提前做好生涯规划,拥有完美的大学生活。

随后,钢琴系教师、旅美音乐艺术博士柴聪聪老师就钢琴专业的学习给出了具体建议,他指明了练琴需手、脑、耳并用,时时刻刻注意音质与音色的转变,掌握正确的练琴方法,提高练习与课堂上的效率,勤做笔记,教导大家不仅仅是一个练琴的机器而更要做一个有思想关注细节的人。他还提出在其位谋其职的观点,全方面提高学习质量。此外,他强调了与导师沟通的重要性,应多与导师交流对作品的感悟.最后,期许大家在毕业时感到珍惜与感恩而不是遗憾与唏嘘。

通过这次班会,同学们深刻感受到了钢琴系这个大家庭良好的学习和成长氛围。希望在新的学期,2019级钢琴系全体同学迎来更大的进步!

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255