学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>学科建设>>正文

KIEFER女士给手风琴专业学生开大师班公开课

发布时间:2013-08-28   作者:王凡   来源:   访问次数:

 

 

 
  本网讯(通讯员 王凡)2010118日,芬兰手风琴大师Kiefer来到武汉音乐学院为钢琴系手风琴专业学生开展了一堂精彩生动的集体教学活动。
 
 
   课堂上,钢琴系手风琴专业师生精心准备了涵盖古典、浪漫、流行等各种风格的手风琴乐曲,如巴赫平均律前奏曲与赋格、奏鸣曲、改编流行曲目等。kiefer女士一一给予了认真的讲解和指导。课后同学们踊跃提问,积极交流了很多手风琴演奏方面的问题,比如:如何对作品风格更好的把握,如何对作品有更深刻的认识,如何提高自己的演奏技术技巧等。Kiefer女士都认真做了回答,同学们也认真做了笔记。大师课结束后,手风琴师生和kiefer女士合影留念。
   次日晚7时30分,kiefer女士与其欧洲“重奏2+2”新音乐小组在武汉音乐学院编钟音乐厅举行了芬兰当代音乐作品音乐会。音乐会上,“重奏2+2”小组精彩演绎许多新音乐作品。(王凡/摄)
 

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255