学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>教学管理>>规章制度>>正文

钢琴系主科教学管理条例

发布时间:2013-08-24   作者:   来源:   访问次数:

一、教学工作量

  每位教师应承担本系教学工作量每周20节(研究生、本科生、专业集体课、数码课),在本系教学工作已安排完毕的情况下,可适当减少,最低不少于每周16节。

  二、临时教学工作

  教学过程中,如遇教师临时教学变动(事假、病假、公假)需要代课,教师须听从教研室主任安排承担临时性教学任务,原则上从承担本系教学工作量少的教师开始安排。

  三、排课要求

  周五下午、周六、周日不允许排课,原则上中午不允许单独排课。2人2学时需2名学生同时到场上课。

  四、教学异动

  教师应认真做好教学记录,严格按照排定的课表上课,不得随意增减授课的时数和学生人数,不擅自更改授课时间、地点(如有需要必须提前书面申请报学院教务处批准),请假或异动手续至少提前1天完成,补课后的异动表需学生签字确认并在系办存档。

  五、教学检查

  每天由系教学秘书查课,并作好查课记录。

   钢琴系

   2013年4月9日

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255