当前位置: 首页>>教学管理>>规章制度>>正文

钢琴系学生缓考条例

发布时间:2013-08-24   作者:   来源:   访问次数:

鉴于现在学生临时办理专业缓考的情况日益增多,影响到正常教学与考试,针对于这种情况钢琴系特制定相关条例。具体规定如下

、首先办理缓考的同学请提前三个工作日提交相关证明并于教务科领取相应表格。如:病假必须出具省人民医院的病例诊断书及病休单。(急诊需开具急诊证明)

二、提出缓考同学经本专业老师严格审核,确认情况是否属实后签字报系办备案。

三、最后材料由教研室主任审核签字后报送教务科办理缓考手续。

四、缓考与下学期第二周进行,补考内容在原有基础上多考一首。

钢琴系