学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>教学管理>>规章制度>>正文

钢琴系2010级新生专业教学双选方案

发布时间:2013-08-24   作者:   来源:   访问次数:

根据学院教务处下发的 《关于2010-2011学年本科、附中(含附小)主科教学学生评教及师生双选工作的程序与要求》的第二和第三项规定,满足钢琴系在职教师工作量下,2010级钢琴系新生必须本系选择专业教师,双选工作严格按照学院要求执行,钢琴系将结合每位教师的具体情况进行协调。
另在学习过程中,如有不合适的情况,可由本人申请报系办,视实际情况进行调整。

附:(1)鼓励在职教师适当超额承担主科教学任务。各教学单位人均工作量低于每周20节时,不能外聘教师承担该专业的教学任务。
(2)在本教学单位在职教师不足以完全承担本教学单位的主科教学工作时,须在学院其它系(院)聘请同专业方向教师;若仍有不足,则在离退休专业教师中聘请认可教师;假如还有不足,则在已毕业且尚未找到工作的本专业研究生中聘请任课教师;再有不足,方可从在读的本专业优秀研究生或有影响的院外专业人员中聘请任课教师。

钢琴系
2010-7-5

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255