学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>教学管理>>规章制度>>正文

钢琴系毕业论文有关要求及评分标准

发布时间:2013-08-24   作者:   来源:   访问次数:

一、论文指导教师及职责
按照武音教字(2004)06号文件要求执行。


二、学生毕业论文要求
1、学生在毕业学年第二学期第5周向系委会提交开题报告。
2、学生应结合自身特点,论文范围可涉及演奏技术、作品诠释、演奏心理、文献研究等各个方面。
3、论文写作按学位论文的规范格式撰写,字数不得少于3000字。
4、论文应做到立论正确、论述简要、突出重点、数据可靠。
5、学生应在指导教师的指导下独立完成研究论文,不得抄袭他人成果。
6、毕业论文宣讲定于毕业学年第二学期第15周进行。

三、考试委员会职责
按照武音教字(2004)06号文件要求执行。


四、毕业论文成绩评定标准
1、音乐表演专业键盘乐器演奏方向毕业论文成绩的评定分为优秀、良好、及格和不及格四个等次。
2、论文选题新颖、见解独到、立论正确、论述清晰、数据可靠、结构合理、格式规范、文笔流畅,在本专业研究领域中具有补白意义或具有一定的理论价值和应用价值者,可评为“优秀”。
3、论文立论正确、有一定的见解、论述较清晰、结构较合理、格式规范、文笔流畅者,可评为“良好”。
4、论文立论基本正确,论述简明,行文较流畅者,予以及格。
5、论文选题不当、立论错误、条理不清、论述混乱者,不予及格。


钢琴系

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255