学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>教学管理>>规章制度>>正文

钢琴系教学质量监控工作细则

发布时间:2013-08-24   作者:   来源:   访问次数:

一、定期组织本系教师学习学院下发的有关教学质量监控文件,统一思想,不断加强质量意识。


二、在每次期中观摩和期末考试之后,组织全系教师开展教学研讨活动,及时发现问题、解决问题,并写出书面总结后存档。


三、组织本系的教学检查、评估和督导工作,实施系领导听课制度,尤其对青年教师的教学情况予以重视。具体要求:每学期听课1-2次,作好记录、及时总结、解决问题,并存档。


四、与教务处质量监控与教学研究科密切联系,根据教务处质量监控与教学研究科的教学质量反馈信息,并及时与师生沟通,解决教学问题。


五、建立和完善本系教学质量监控方面的档案管理,做好教学质量监控信息(如教学进度计划表、教案、考试成绩、考试分析、听课记录、学期总结、学期计划等文件)的汇总、统计、分析、收集、备案、总结和上报工作。


六、组织本系师生,积极参加和参与教务处质量监控与教学研究科举办的座谈、会议、问卷调查等活动。

七、接受学院教学质量监控领导小组和教务处对本系教学工作的检查与指导。


八、每学期末写出本学期本系教学质量监控总结和下学期教学质量监控工作计划。


钢琴系

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255