学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>艺术实践>>正文

郑杰专家班室内乐汇报音乐会第一场举行

发布时间:2013-08-29   作者:   来源:   访问次数:

郑杰的演奏为我们做了毋庸置疑的榜样,也给了我们深深的启迪,这包括她对音乐的真诚、对专业的眷恋和对事业的热爱以及她在艺术上精益求精的态度和练习中不怕吃苦的精神。”——这是彭志敏副院长对12月14日晚郑杰钢琴独奏音乐会的听后感言。继后,郑杰专家班室内乐汇报音乐会于12月27日晚在编钟音乐厅举行了第一场。

 

 

 汇报音乐会分两场,由我院学院办公室主办,钢琴系、管弦系协办。音乐会前,郑杰老师表示重奏课是跨系的新课程,它的开设是一个考验。同时,她也对为此付出努力的师生表示了衷心的感谢。

  音乐会的表演者均为本科各年级学生及研究生。上半场的曲目有蓝乃克《a小调钢琴三重奏》(OP188),由张卓(大二)演奏钢琴、殷诚(大四)演奏双簧管、杨朝(大三)演奏法国号;门德尔松《d小调钢琴三重奏》(OP49),刘艺(大三)演奏钢琴,胡瑾(研一)演奏小提琴,李潇潇(大四)演奏大提琴。

 

 

下半场曲目为贝多芬《降B大调钢琴三重奏》(OP37),由熊超(大二)演奏钢琴,张以一(研一)演奏小提琴,张乐(大三)演奏大提琴;莫扎特《降B大调钢琴三重奏》(OP502),由杨婷(大二)演奏钢琴,韩梅(研一)演奏小提琴,李娇(大三)演奏大提琴。(深升/摄)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255