学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>艺术实践>>正文

钢琴系学生专场音乐会第一场举行

发布时间:2013-08-29   作者:   来源:   访问次数:

12月7日晚7时30分,由钢琴系主办的钢琴系学生专场音乐会第一场在编钟音乐厅举行。

本场音乐会所演奏的音乐作品有肖邦的《第四叙事曲》作品52、《练习曲》作品25之7 、李斯特《匈牙利狂想曲第11号》、《匈牙利狂想曲第2号》、《玛捷帕》、柴科夫斯基《杜姆卡》、拉威尔的《小奏鸣曲》、约翰.威廉姆斯的《哈立波特与魔法石》等各个时期的作曲家不同风格的作品。

 
  本场音乐会共49名同学参加,表演形式以独奏为主,参加演出的同学们表示,非常感谢学校为自己提供的如此宝贵的表演机会,通过这次演出积累了舞台表演的经验,希望以后能举办更多这样的音乐会。(
 
 

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255