学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>艺术实践>>正文

彭斌举办毕业独奏音乐会

发布时间:2013-08-29   作者:   来源:   访问次数:

5月26日晚,2003届攻读硕士学位研究生彭斌在编钟音乐厅举办了毕业独奏音乐会。此次音乐会由研究生部和管弦系共同举办。

彭斌是湖北武汉市人,1980年出生。1993年9月——1999年6月就读于武汉音乐学院附中;1999年9月——2003年6月就读于我院本科,获学士学位;2003年9月考入我院的研究生部攻读硕士学位,专业方向为长笛演奏与教学,导师是李学全教授,导师助理为徐戈讲师。
  此次音乐会上,彭斌演奏了里维埃•让作曲的《长笛协奏曲》、瓦雷兹•埃德加作曲的《密度21•5》、多普勒•弗朗茨作曲的《d小调双长笛协奏曲》和朱波编曲的《管弦乐队中长笛主奏片断汇编》。王球担任钢琴艺术指导,朱波担任双排键艺术指导,华那晨、陈果、赵雪分别担任双排键伴奏和长笛协奏。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255