学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>艺术实践>>正文

青年钢琴家王犁在我院举行音乐会

发布时间:2013-08-29   作者:   来源:   访问次数:

10月27日晚,我国青年钢琴家王犁钢琴独奏音乐会在编钟音乐厅开幕。王犁自幼跟随其父学习钢琴。6岁开始师从我国著名钢琴家鲍蕙荞女士。其后曾远赴日本、巴黎、多伦多师从众多钢琴名家学习钢琴。

 在音乐会上青年钢琴家王犁演绎了巴赫《平均律钢琴曲集》、舒伯特的《奏鸣曲》、李斯特的《梅菲斯托圆舞曲》以及穆索尔斯基《图画展览会》等经典曲目。他的举手投足间表现出深厚的音乐功底,精湛的演奏技巧不时博得热烈的掌声。
  据悉,1997年至今王犁在国际众多的钢琴比赛中获得冠亚军,是活跃在国际钢琴界的我国著名青年钢琴家。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255