当前位置: 首页>>党务工作>>党建工作>>正文

武汉音乐学院创先争优活动承诺书

发布时间:2013-08-29   作者:   来源:   访问次数:

武汉音乐学院争当优秀教师党员承诺书

一、认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,学习党的路线、方针、政策和党的基本知识,努力提高自己的政治理论水平,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致。

二、遵守国家法律法规和学院的各项规章制度,严格执行师德师风建设的各项规定,身正为范,以德立身。

三、爱岗敬业,忠诚党的教育事业,热爱教育工作,热爱学校,热爱学生,自觉加强党性修养和锻炼,时刻牢记共产党员全心全意为人民服务的根本宗旨。做到创新工作,以高度的责任感和强烈的事业心搞好教学、艺术实践和科研工作,上好每堂课,做到为人师表、言传身教、率先垂范、教书育人,成为学生最爱戴的老师,在师德建设和教书育人方面发挥先锋模范作用。

四、好学上进,严谨笃学,刻苦钻研专业,学习新知识,探索教育教学规律,改进教育教学方法,不断提升个人专业水平和工作能力;带头勤奋工作,协调组织好本(院)系的日常教学工作,努力带头做好本(院)系的专业建设与课程建设,为提升本(院)系的教研教改教学水平而努力。

五、严于律己,廉洁从教,情操高尚,不利用职务之便谋求个人利益。

武汉音乐学院争当优秀学生党员承诺书

一、认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,学习党的路线、方针、政策和党的基本知识,坚决拥护党的纲领、路线、方针和政策,深入开展批评与自我批评,努力提高自身的政治理论素养。

举止,认真履行党员义务和职责,不做违反纪律的事情。

三、勤奋学习,明确目标,端正态度,努力提高学习成绩,注重学以致用,努力拓宽知识面,不断提高自身的综合素质,努力成才,同时带动周围同学共同进步。

四、尊师重道,严于律己,乐于奉献,乐于助人,勤俭朴素,保持艰苦奋斗的作风,养成良好的生活习惯。

五、做到比理想看责任、比学习看成绩、追求一流学问、创造精彩学业、践行责任人生,在坚定理想信念、立志成才方面发挥表率作用。

武汉音乐学院争当优秀党员承诺书

二、遵守国家法律法规和学院的各项规章制度,严格按党员的标准约束自己的言行举止,认真履行党员义务和职责,严于律己,自觉维护党的形象,坚决遵守党的纪律。

三、认真履行岗位职责,爱岗敬业,自觉加强党性修养和锻炼,时刻牢记共产党员全心全意为人民服务的根本宗旨。做到不推不拖、创新工作、甘于奉献,以高度的责任感和强烈的事业心搞好各项工作,深入基层,改进工作作风,争创一流业绩,争当奉献先锋,在管理育人、服务育人等方面发挥模范作用,为我院的发展改革工作贡献自己的力量。

四、强化服务意识,提升服务理念,创新服务载体,搞好服务氛围、端正服务态度,全心全意为全院师生服务。

五、严于律己,清正廉洁,坚守党员的无私奉献精神,努力做到吃苦在前,享受在后,牢固树立大局观念,弘扬团队精神,坚持个人利益服从集体利益。