学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>党务工作>>党建工作>>正文

钢琴系党总支举行预备党员转正会议

发布时间:2013-08-29   作者:学生通讯员:赵霖   来源:   访问次数:

     20091127下午,钢琴系学生党支部统一召开了预备党员:王明敏,匡璇的转正会议。
     会议由钢琴系党总支部书记王健和学生党支部书记薛碧芸主持,两位预备党员对入党志愿书进行了宣读。经介绍人推荐,党支部研究讨论,大会的一致决议,通过了两位预备党员的转正申请。会上,每位党员各抒己见,对两位新党员的表现提出了意见与建议,王健书记也对其表现予以肯定,并对今后的工作提出新的要求。
     会议最后,王健书记对党员以及在今后工作中的要求进行了总结,他提出了党员在工作中要高标准,高要求,保持和发扬党的优良传统;充分发挥党员的模范带头作用,主动关心帮助同学,刻苦学习,树立良好学风;同时,在专业学习中,要积极学习专业领域以外的其它领域,使党员深刻认识到通过加强党内宣传,来全面发展自己。                     

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255