学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>党务工作>>党建工作>>正文

钢琴系党总支举行新党员发展和预备党员转正会议

发布时间:2013-08-29   作者:学生通讯员:马大粟   来源:   访问次数:

  2009年10月13日下午,钢琴系党总支在系办公室召开了新党员发展和预备党员转正的工作会议。

  会议由钢琴系党总支书记王健和学生党支部书记薛碧云主持,经介绍人推荐、党支部研究讨论,通过了五位新党员的发展和六位预备党员的转正申请,王健书记对新党员的表现予以肯定并对今后工作提出新的要求和希望。

  会上王健书记对新入党的同志提出要加强党的知识学习,提高思想政治觉悟;时刻以共产党员的基本要求严格对照自己;全心全意为人民服务;牢记党的组织原则;保持和发扬党的优良传统;充分发挥党员的模范带头作用,主动关心帮助同学,刻苦学习,树立良好学风;把“科学发展观”切实落到工作生活中去。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255