学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>党务工作>>党建工作>>正文

钢琴系党总支组织参观省反腐倡廉教育基地

发布时间:2013-08-29   作者:学生通讯员:薛碧芸   来源:   访问次数:

 

   626上午,武汉音乐学院钢琴系党总支组织党员前往省反腐倡廉历史教育基地--中国共产党第五次全国代表大会会址纪念馆参观,重温并学习了我党的光辉历史,坚定了科学发展的信心。

   设于中共五大会址内的中国共产党反腐倡廉历程展是我国第一个全面反映中国共产党自成立以来在各个历史时期进行反腐倡廉斗争的专题展览。在钢琴系党总支书记王健,纪委委员胡杨的带领下,大家聚精会神地观看、聆听、思索。展厅内,毛泽东退还伙食费的账本、周恩来补袜子的工具、朱德生前用过的水杯、董必武在开国大典上穿过的衣服、陈云穿了几十年的衬衣……这些党和国家领导人生前用过的物品,生动地反映了老一辈革命家清正廉洁、艰苦朴素、以身作则的高尚风范,深深的感染着每位参观者。

   参观结束后,大家纷纷表示,在新形势下要始终坚持廉洁自律的作风,自觉加强党性修养,常思贪欲之害、常怀律己之心,进一步增强使命感、责任感,并将其落实到实际的工作中去,为学院的又好又快发展做出新的更大贡献。

    

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255