学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>党务工作>>党建工作>>正文

钢琴系党总支开展“深入学习实践科学发展观”第二次集中学习活动

发布时间:2013-08-29   作者:学生通讯员 薛碧芸   来源:   访问次数:

                                     
 
  4月24日下午14时,钢琴系党总支组织全体教师党员在钢琴系办公室召开了第二次“深入学习实践科学发展观”专题读书交流会。
  王健书记首先谈了自己深入学习实践科学发展观的心得体会,他提出要坚持从实际情况出发,根据实际条件和发展需要,有重点、有步骤的采取措施解决在教学过程中存在的突出问题和矛盾,更好地为学生的发展着想,为学生的未来着想。
 
  全体党员教师就怎样领会和理解科学发展观的科学内涵和精神实质,如何联系实际用科学发展观指导钢琴系教学工作的开展讨论,并针对毕业生就业趋势与教学内容调整问题,畅谈了学习心得和体会;最后会议指出要把办好大众化教育、保持精英功能的教育协调统一,强调内涵式发展道路,不断探索深入研究,进一步加强教风学风建设,推进钢琴系的党建工作、学生工作及教学科研工作。
 
  通过这次会议,钢琴系的“学习实践活动调查研究报告”经讨论确定,使全体党员统一了思想认识,明确了今后工作方向,为深入学习实践科学发展观活动奠定了坚实的思想基础。
 
 

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255