当前位置: 首页>>党务工作>>党建工作>>正文

钢琴系党总支召开学生党员动员大会—深入学习落实科学发展观

发布时间:2013-08-29   作者:学生通讯员 薛碧芸   来源:   访问次数:

“作为学生党员一定要起好模范带头作用,时刻保持思想上的先进性,增强学风建设;树立正确人生观价值观,提高攻坚克难、解决突出矛盾和问题的能力,把科学发展观落实到学习生活中的各个环节” 谈到如何在学生党员中树立和落实科学发展观钢琴系党总支王健书记这样讲到。

在学院召开“关于传达省属高校深入学习实践科学发展观精神”会议后,钢琴系积极响应学院号召,于4月7日上午在A203召开学生党员动员大会。会议由学生党支部书记闫世啸主持,他提到落实科学发展观分为教师动员大会、支部组织学习、讨论交流三个阶段。认真传达了上级有关会议的精神,作为学生党员要发挥模范带头及战斗堡垒作用,提高学风建设,积极参加集体活动提高文化课与专业学习。

王健书记针对如何落实这项号召进行进一步的动员,讲到千万防止走过场,钢琴系一定要住深入学习实践科学发展观活动的有利契机,凝聚学生师生的智慧和力量,进行推优活动,增加责任人使学生在校园内茁壮成长,更好更快的融入社会,优异的成绩迎接建国六十周年的到来。