学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>党务工作>>党建工作>>正文

钢琴系贯彻“两代会”精神加强学风建设

发布时间:2013-08-29   作者:周倩颖   来源:   访问次数:

我院第四届“两代会”顺利闭幕以后,钢琴系为贯彻“两代会”精神,积极组织全体学生学习“加强学风建设”的相关文件。着力引导本系学生从我做起,明确学习目标,树立正确的成才观,切实加强本系的学风建设。
  为更好促进学风建设,钢琴系制定了一系列的措施,如:加强和学生家长的交流和联系,采取以学校、家长联合监督的形式加强学风建设;成立临时班委会,班委会成员每周向辅导员老师汇报本周的出勤律及每班的课堂表现,通过同学之间的互相监督,减少迟到、旷课、早退的现象,促进学生在全院学风建设活动中起带头作用;设立“全勤奖”,以鼓励严于律己的同学,树立典型榜样。
  钢琴系全体同学在党总支书记和辅导员的带领下,将倡导校园文明、提倡优良学风,培养学生的自律意识和学习自觉性,并在学风建设活动中,从规范自己的行为出发,积极参与学风建设,带动周围的广大同学自觉学习,规范行为,营造积极的学习氛围和良好的校园环境。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255