当前位置: 首页>>党务工作>>党建工作>>正文

钢琴系学生党总支组织学习贯彻十七大精神

发布时间:2013-08-29   作者:学生通讯员 周倩颖   来源:   访问次数:

为了迅速在学生中掀起学习贯彻中国共产党第十七次代表大会精神的高潮,进一步加强大学生思想道德建设,10月29日,钢琴系学生党支部组织学生党员和入党积极份子认真学习贯彻十七大精神。

本次会议由钢琴系党支部书记王健组织,学生团支部书记周倩颖主持。在会上同学们学习了胡锦涛总书记在党的第十七次全国代表大会上做的报告,并进行了热烈的座谈和讨论。

学生党员针对自己切身实际,表示大学生学习贯彻十七大精神,就要大力发扬勤谨钻研、理论联系实际的优良学风,这是学习和贯彻十七大精神的根本保证,只有学以致用,坚持用十七大精神指导实践,同时在实践中不断加深对十七大精神的理解,才能真正把十七大精神落到实处。会议结束前,王健书记指出:作为大学生应该解放思想,实事求是,与时俱进,开创进取,脚踏实地的努力做一个新时期的大学生。