学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>党务工作>>思想教育>>正文

钢琴系组织开展师德建设学习和讨论活动

发布时间:2009-03-17   作者:钢琴系   来源:   访问次数:

钢琴系为了进一步提升教师形象,提高教学质量,本学期开学钢琴系党总支连续组织了四次教师大会围绕加强师德建设、提高教学质量及教师自律公约等内容开展了热烈讨论。 会上大家畅所欲言,对钢琴系教育教学的优秀传统进行回顾,认为许多老教师在几十年的教学生涯中,始终抓住“教书育人”这个主线不放松,培养了许多优秀学生,留下了许多宝贵教学经验,为青年教师树立了良好榜样,针对目前存在的问题,教师们认为,一定要加强学习,提高认识,把思想统一到学院党委的要求上来,从我做起,从小事做起,率先垂范,用《武汉音乐学院教师行为自律公约》约束自己的言行,提升武汉音乐学院教师的崇高职业形象。于此同时,大家还就学科建设、学风建设、提高教学质量等方面提出了许多建设性的意见和建议。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255