学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

钢琴系党总支深入开展学习党的十七届四中全会精神及探讨我系教风学风建设活动

发布时间:2009-10-20   作者:龚微   来源:   访问次数:

  10月16日下午15:30,钢琴系党总支组织全体党员教师在钢琴系办公室召开学习党的十七届四中全会精神及探讨学院学风教风建设的交流会。

  王健书记首先组织大家学习了党的十七届四中全会的文件,并结合自己学习体会,就党的建设、党内民主建设、党风廉政及反腐败工作等问题重点进行了阐述。与会党员教师结合学习党的十七届四中全会相关精神进行探讨,并提出自己的观点与看法。就加强本系教风学风的议题,强调教风学风建设的重要性和紧迫感。

  党员教师就提高教风学风建设问题提出自己的意见和建议:匡昉老师提出,通过开展各班的演奏学习会的形式,提高学生学习积极性与集体凝聚力,加强教师与学生之间的交流,提高教学质量;胡杨老师提出,组织学生参加画展、参观艺术馆等集体活动的形式,拓宽学生的知识面与对多种艺术形式的了解;陈泱泱老师提出,对待学生要像对待自己的子女,用同样的热情、爱心和责任心去教育、关心学生。其它党员教师也提出了多种宝贵意见与建议。

  10月19日 中午,辅导员就学风建设和学生党员、干部进行讨论,学生也就此问题提出了自己的意见。

  此项活动无疑将推动钢琴系的各项工作,为钢琴系的学风建设打下良好的基础。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255