学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

钢琴系召开2009级新生见面会

发布时间:2009-10-15   作者:学生通讯员 马大粟   来源:   访问次数:

  为了让09级钢琴系新生对自己大学生活学习有更好的认识,9月30日上午8时在武汉音乐学院排演中心201教室召开了钢琴系新生见面会。系书记王健教授、匡昉教授、胡扬老师、辅导员龚微及全体新生参加了此次见面会。

  首先,系书记王健代表钢琴系对全体新生的到来表示了热烈的欢迎。在讲话中,王书记就学科特色、发展状况、师资队伍、与国内外知名相关院校的学术交流等方面介绍了系的基本概况。然后他向新生提出了自己的建议,希望同学们能够理论与实践相结合,充分利用本院提供的良好环境充实自己,加强与老师的沟通,培养自己专业能力和艺术实践能力。

  随后,系学生会干部给新生们讲述了他们在大学生活中的体会和经验,鼓舞了新生们的学习热情。

  最后,09级学生代表发言,表示决不辜负系领导和老师的期望,努力学习,为系争光,为院争光!

  通过这次系领导与新生的见面交流,使同学们在进入大学的开始就感受到了系里对新生的重视,感受到本系在人才培养上的理念和做法。同学们在听的过程中聚精会神,表现现出了良好的精神风貌。整个新生见面会议在热烈的氛围中顺利结束。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255