学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系党总支书记王健为教师党员上党课

发布时间:2019-10-11   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 曾苗)2019年10月10日,钢琴系党总支书记王健给钢琴系教师党员讲述了一堂题为《看榜样、学榜样、做榜样》生动的党课。

王健书记结合央视播出的《榜样》纪录片,生动的阐述了中国共产党人坚定信念的精神和不忘初心的价值追求。

他激励教师党员作好“榜样”,紧跟时代步伐,不惧风雨,敢为人先,为社会注入更多向上、向前、向善的力量,做好新一代武音人的榜样,不忘初心,继续前行。成为新一代青年前进路上的领路人,帮助他们前行,引导青年一代树立正确的思想价值观念。开拓创新,满怀初心,为“中国梦”助力。用榜样的力量为青年“护航”,让更多青年投身社会主义建设,以“工匠精神”干好岗位工作,为集体、为社会、为国家、为民族发展贡献出自己的一份力量。(摄影/曾苗)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255