学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

副院长李幼平调研钢琴系

发布时间:2019-10-29   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯 10月23日上午,在琴房大楼4楼会议室,副院长李幼平深入钢琴系调研指导钢琴系“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。钢琴系党总支有关同志参加座谈会。

调研座谈会上,钢琴系党总支书记王健同志汇报了钢琴系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,以及教师队伍建设的现状。钢琴系党总支副书记王芳同志同志汇报了学生管理情况。其他同志结合本人工作实际,围绕钢琴系的建设和发展,纷纷踊跃发言。

李幼平副院长以“立德树人,担当作为,奋力提升人才培养质量”为主题做了发言。他对钢琴系党总支的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出三点要求:一是要将主题教育与钢琴系的各项重点工作相融合,加强学习和思考,结合钢琴教育中的美育功能,凝练艺术中的思政元素开展各项工作。二是要深入调查研究,主动担当作为,整合力量,办出自身特色。三是要检视问题、抓落实整改,对发现的问题、工作中遇到的困难,要积极思考对策,协调解决,让师生满意。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255