学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系与武昌区老年大学举行合作签约及基地挂牌仪式

发布时间:2019-11-08   作者:曾苗   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯(通讯员 曾苗)11月6日下午,钢琴系与武昌区老年大学举行了合作签约及基地挂牌仪式。钢琴系党总支书记王健、副书记王芳、辅导员和学生代表,武昌区老年大学校领导及相关管理人员参加签约仪式。

仪式上,武昌老年大学校长赵玉廷和钢琴系党总支书记王健共同签署合作协议书,并为“武汉音乐学院钢琴系武昌老年大学实训基地”挂牌。

赵玉廷校长向钢琴系师生代表致欢迎辞,他衷心感谢王健教授在老年大学多年来的志愿服务工作。指出两校合作是推进办学模式和人才培养模式改革、增强为社会服务能力的有效途径,是实现两校双赢的重要途径和现实需要。他对两家单位在人才培养、创新创业、社会服务等多领域的合作给予了厚望。

王健书记指出,建立实训基地旨在提高学校钢琴专业本科生的实践能力、推动钢琴专业学科建设、促进钢琴教学质量和教学成果的全面提升,期待两校的合作为共同的教育事业添砖加瓦,为构建服务全民终身学习的教育体系贡献力量。(摄影/曾苗)

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255