钢琴系党总支组织开展师德师风事迹报告会

发布时间:2019-11-11   作者:   来源:   访问次数:

(本网讯 通讯员 曾苗)为了继续深入推进“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,钢琴系党总支组织开展师德师风事迹报告会。

报告会开始前,吴怡青老师汇报了近期学院欧美同学会、党外知识分子联谊会等无党派人士代表开展学习教育的相关情况,表明自己将积极参政议政,在自己的岗位上作出贡献。

钢琴系匡昉副教授结合自身教学实践、关爱学生等事例做交流发言。匡老师的事迹,激励奋进,启迪人生。对促进钢琴系形成了崇尚先进、学习先进的浓厚氛围有推动作用。(摄影/曾苗)