钢琴系学习传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-11   作者:   来源:   访问次数:

(本网讯 通讯员 曾苗)11月8日,钢琴系党总支对党的十九届四中全会精神进行传达学习。钢琴系全体教师参加。会上,党总支副书记王芳传达了学院《关于做好武汉音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究问题全面整改工作的通知》,组织大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。全体党员干部开展了学习和研讨。

王健书记指出,十九届四中全会重点研究了推进我国治理能力和治理体系现代化建设的若干问题,具有极其重要的历史意义。全体党员和领导干部要认真学习领会四中全会的精神实质,结合钢琴系的教学工作、在四中全会精神中汲取养分,查找不足,用四中全会精神武装头脑,更好服务于教书育人的新征程。(摄影/曾苗)