钢琴系党总支举行青年教师座谈会

发布时间:2019-11-11   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

(本网讯 通讯员 曾苗)为倾听青年教师的心声,促进他们尽快成长,11月7日,钢琴系组织召开了青年教师座谈会。会上,党总支书记王健传达了学校《“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案》。号召我系青年教师要不忘教育初心,牢记责任使命,积极投身党和人民的教育事业。

随后,青年教师们结合各自工作、学习、生活等方面畅所欲言,并对学校事业发展提出了相关建议。

王健书记作总结讲话。他指出,当前学校正积极搭建人才发展平台,努力“让每个人都有出彩的机会”,青年教师要将个人奋斗与学院发展规划相融合。王健书记殷切期望,青年教师要树立明确的目标,积极、主动地在学校各项教育教学活动中锻炼自己,珍惜岗位,努力工作,幸福生活!(摄影/曾苗)