学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

钢琴系召开2019年国家励志奖学金、国家助学金评议工作会

发布时间:2019-11-11   作者:   来源:   访问次数:

根据学工处《关于开展2019年国家励志奖学金、国家助学金初评工作的通知》,钢琴系于11月6日组织2016级、2017级、2018级、2019级民主评议小组对认定为家庭经济困难的16名同学进行民主评议。

辅导员组织全体学生认真学习有关文件,让人人知晓评审条件、评审程序、投诉程序。将国家奖助学金政策宣传到所有学生,防止不法分子利用资助政策行骗。

钢琴系高度重视国家助学金的评定和发放工作,积极将国家奖助学金政策落到实处。此次会议的召开,有力推动了学校学生资助工作的开展实施,减轻了家庭困难学生的经济负担,为学生安心学习和健康成长保驾护航。

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255