学院首页

|

设为首页

|

加入收藏

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

2019雅马哈亚洲音乐奖学金武汉音乐学院颁奖仪式在黄钟厅举行

发布时间:2019-12-06   作者:   来源:钢琴系   访问次数:

本网讯 12月3日7时30分,2019雅马哈亚洲音乐奖学金武汉音乐学院颁奖仪式暨雅马哈艺术家张芳、冯子祥双钢琴音乐会在黄钟厅举行。

雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司钢琴营业部科长晏社平,武汉琴声何来琴行总经理何可可,我院副院长雷勇,党委学生工作部学生资助中心主任李萍,钢琴系党总支书记王健、党总支副书记王芳、副主任田园及各教研室主任、教师出席颁奖仪式。

雷勇副院长与晏社平先生为颁奖仪式致辞,出席活动的领导嘉宾为获奖选手一一颁奖。

颁奖仪式结束后,雅马哈艺术家张芳、冯子祥双钢琴音乐会拉开帷幕,为此次的活动画上了圆满的句号。(文、图:钢琴系)

获奖喜报

关闭

【打印本页】 【关闭窗口】

武汉音乐学院钢琴系 版权所有 联系电话:027-88068255